Даны

Данов я видела всего один раз. Они двигались рядком по другой стороне ущелья прямо на фоне горизонта, какие-то приземистые и маленькие. Аня прижала меня к себе и зажала мне рот. Мы лежали на полу, и я слышала, как колотится ее сердце.

Раньше рядом с нами в соседней комнате жили еще люди: Макс и его отец, имя которого я забыла. Мы ходили с ними искать еду и вообще много времени проводили вместе.

Макс был немного постарше меня, и когда я подросла, Аня и отец Макса решили, что нам нужно иметь детей. Никто мне не говорил, что это такое, и я не возражала. Нам обоим рассказали, что делать.

Мы были одни. Мы разделись и поцеловались. Мне это не понравилось. Потом он вошел в меня, подергался и кончил. Мне было как-то противно, противна была сама идея, что он засунул в меня свой орган и брызнул чем-то.

Все ждали около месяца, после чего Аня сказала, что ничего не вышло. Нас свели еще раз. В этот раз мне понравилось.

Через месяц снова не было никаких признаков, и Аня решила, что, если и может вообще что-то получиться, то надо подождать, а через пару месяцев Макс и его отец ушли за едой и не вернулись. Мы ходили их искать, но ничего не нашли.

дешевые авиабилеты на кипр | аутсорсинг по охране труда, управление ею на предприятиях и в

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы