Две игрушки Хозяйки Лэй

В ее руках была большая охапка белых роз, окаймленных золотыми лентами. Каждый шип притрагивался к ее шелковому платью, на котором был вышит огнедышащий дракон, оставляя вдавленные следы на ткани. Ей было до боли жалко свой наряд, свои руки и тот куст, с которого срезали все эти бутоны. В ее цветочном магазине не было такого сорта — Лейла не любила голландские розы и никогда не делала из них букеты. Этим и воспользовался очередной самоуверенный наглец, которому хотелось вкусить восточной красоты.

«Придурок, принес свой букет, зная, что я флорист. У этих русских в голове один лишь ветер…» — с разочарованием подумала Лэй, отпуская из объятий букет, роняя каждый цветок на пол.

Ее маленькие ножки в ярких красных туфельках без зазрения совестить топтали букеты по дороге в спальню, встревая острыми, как пики, каблуками в бутоны. Шедевры природы были уничтожены ею, как и знак внимания русского ухажера. Лэй была родом из Китая, из небольшой провинции, о которой не любила вспоминать. В России она жила по документам своей сестры, которая несколько лет назад умерла. Конечно, эту темноволосую миниатюрную азиатку звали вовсе не Лейла, но именно это имя приклеилось к ней вместе с документами сестры. В чужой стране она стразу смекнула, что стоит держать судьбу за хвост, или возвращаться домой. Обратно в Китай, где женщины подчиняются мужчинам, — ей не хотелось, тем более что в Ростове она нашла их…

Новые путаны ИжевскаИнтим отдых с проститутками на сайте
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы