Укрощение кобылок

Пуз последний раз шумно выдохнул и вытащил член из своей последней подстилки, забрызгивая ее остатками густой спермы. Грузно встав с жалобно заскрипевшей кровати, толстяк с ухмылкой посмотрел на скорчившуюся на ней и непрерывно рыдающую молодую девушку.

— Скоро я навещу тебя еще раз дорогуша.

— Но… вы… обещали…

— Я обещал не выдавать твоего отца страже, я это и делаю. Пока ты послушна. И во всем вини этого старого дурака. Никто не заставлял его прятать запрещенные нашим великим хокаге книжонки.

— Вы их подкинули!!!

— Мда? Докажи сучка, хе-хе. Интересно сможешь ли ты уговорить стражу поверить тебе? Или хочешь опробовать члены всего гарнизона вместо одного моего? — Пуз грубо пиннул вскрикнувшую девушку. — Вот и хорошо. Приду завтра. И надеюсь ты уже понесла. Трахать беременную будет гораздо интереснее… особенно когда твое пузо отрастет достаточно.

Выйдя из дома, принадлежащего торговцу кувшинами и его дочери, Пуз едва не натолкнулся на патруль шиноби Конохи. Униженно рухнув на землю, толстяк сразу забормотал извинения, молясь, чтобы его не начали бить. Пуз очень боялся боли… А среди шиноби иногда встречались любители поиздеваться над простыми людьми. Хотя убить или искалечить обычного человека не позволяли законы… Но у шиноби есть много спсобов отравить жизнь своими непонятными техниками.

Бляди Москвы у метро Парк Культуры.Проститутки Казани милахи
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы