Утро для хозяйки

Ирка слегка балдела от ситуации. Лежит в чем мать родила между двумя голыми мужиками и слушает, как те выясняют, сколько раз за ночь ее муж трахнул ее же подругу. Что еще несусветнее можно выдумать? Словно в ответ на свой вопрос, Ирка почувствовала на бедре руку Олега, а затем нескромные пальцы парня нырнули меж ее чуть раздвинутых ножек, находя вход в женскую сокровищницу. Ой, блин! Ее же прямо в присутствии мужа ласкают. Ирка замерла, боясь лишним движением привлечь внимание Мишки, а ладошка Олега неспешно скользила вдоль створок ее пещерки, слегка приоткрывая вход внутрь. Ирка не знала, что и делать, а Михаил, не замечая ничего, оперся на локоть, поворачиваясь к ней.

— Надеюсь, у тебя тоже приятная ночка была. Мне не придется краснеть за друга?

— Не придется. — Чуть смущенно улыбнулась Ирка, гладя мужа по щеке.

Михаил наклонился, целуя жену. Его ладонь ласково прошлась по Иркиной груди, а затем по-хозяйски нырнула под одеяло, стремясь к низу живота. Ирка даже пискнуть не успела, как Мишкина рука столкнулась там с чужими пальцами.

— Ой!

Торопливо отдернув лапу, Мишка обалдело глянул на Ирку с Олегом, а потом, пытаясь скрыть собственную неловкость, дурашливо раскланялся.

— Эта… Прощения, значить просим. По привычке мы. Не знали, что занято.

— Ничего, ничего. — Нахальству Олега можно было только позавидовать. — Вы в своем праве. Могу немедля уступить.

— Нет, нет. Прошу продолжайте. Я с вашего позволения верхней половинке внимание окажу.

По этой ссылке проститутки Спб.Оборудование для лазерной гравировки по металлу по материалам www.gravis-laser.ru.
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы